易真rong09

四个半月男婴阴囊经常收缩怎么回事?

我最近几天发现我家4个半月的宝宝不知道怎么回事,阴囊经常性收缩,去医院做检查也没有什么特别的原因,请问这是什么原因呢,我该怎么给宝宝治疗比较好呢?

行云流水283QQ

一般宝宝冷的时候阴囊会收缩的,当感觉到不冷的时候就会恢复的,所以这个是不用担心的,注意孩子不受凉就好了。

洁岳

收缩是很正常的,听老人说不收缩就该闹毛病了,收缩还好呢!我家儿子的老是收缩着,一不收缩我就该紧张了