xinping500

六个多月的宝宝有时候耳朵里面会流出些黄黄的黏黏的耳屎,该怎么办?

我家宝宝六个多月,耳朵有时候流点黄色耳屎出来,黏黏的,有点湿,但只有一点点,不严重,各宝妈也给我一些意见,但我不知道究竟用哪一种好了?我该怎么办啊?

小骏骏麻麻

是不是给宝宝洗澡,耳朵里进水了,最好去检查看看是不是中耳炎

幸福在发芽

这个是正常的,没有问题哦,胎儿在羊水里泡了这么久,耳朵里会有羊水残留的,刚出生的宝宝医生都让侧睡,这样两边耳朵里可以控出一些湿湿的黄色液体,其实就是羊水哦,慢慢大一些耳屎就会越来越干的。你家宝宝才六个月,所以还有一些黏黏的耳屎流出,宝妈可以用棉签帮宝宝把这些清理掉。再过一段时间基本就没有这种情况了。