jylws1

孕28周发育迟缓怎么办?

我的老婆,今天孕28周,去B超检查,超声所见: 双顶径65MM,股骨长径47MM. 胎心胎动可及,胎心率148次/分. 胎盘后壁,功能1级,羊水量中等. 颅骨光环完整,侧脑室后颅窝未见扩张,脊柱排列整齐. 胃泡可及. 双肾膀胱可及. 超声提示: 枕后位, 单活胎. 医生说,胎儿发育晚了近个把月,怎么办?需要怎么做?

mxy115800

我前期也是一样的,最后住院打加强营养针,宝宝出生才2.85Kg,很小的,不过很健康,现在3个半月了,提醒最好去打加强营养针,要不就太晚了.会没有效果的.

提问者对回答的评语:一般

susan-yuang

加强孕妇的营养,坚持补钙和喝奶粉,怀孕后期BB长得快,更要多吃鱼肉猪肉汤类。没事的,我的BB一直都是小两三周,后来到了39至40周就正常了,生下来有6斤多。