bent573

两岁多的宝宝患有鼻窦炎怎么办?

我家宝贝29个月,有鼻窦炎这个毛病,医生说太小不能做手术,可是吃药都不好使啊,每晚都睡不好,宝贝还老说头疼,怎么办啊?

昊宇宝贝儿

宝宝是鼻窦炎的话,你可以给宝宝是胆香鼻炎片或都是千柏鼻炎片,这两样都是中药,没有复作用的,最好是增加宝宝的免疫力,不要让宝宝感冒这样是很容易反复的,如果现在很严重的话你也可以少给宝宝吃点新诺明片,但是不能多吃,吃多了对肾不好,克林霉素对鼻子的消炎效果是很好的,但是宝宝打的量不要太多,也可以打,但是要注意,因为宝宝小怕克林中毒引起耳鸣,但是量小应该没有问题的~~!