jin浩宇nc尕3

1岁5个月的宝宝患了秋季腹泻,该怎么办啊?

宝贝一岁5个多月,不知道为什么就又吐又拉的,医生说是秋季腹泻给开了药,但吃了还不见好。各位宝妈有什么好的办法吗?

桔妈

秋季腹泻一般是轮状病毒感染引起的,烘便呈黄色水样或蛋花水样,次数多量多水多,有自限性,一周左右会痊愈。要注意补水,防脱水。

合十泪痕

宝妈,你好!宝宝拉肚子的话宝妈可以试试给宝宝用下丁桂儿脐贴。直接贴在宝宝的肚脐眼处就可以嘞,贴24小时。