仙xiahan462

六个多月宝宝便秘,怎么做才能让宝宝可以顺利排便?

宝宝现在六个多月了,四个月开始便秘,有时候八天不大便,用开塞路才排,无腹胀,但嘴巴有酸味,纯母乳的,怎么做才能让宝宝可以顺利排便?

小小孩纸

便秘可以配合益生元和益生菌一起来调理的哦 从根本来调理下肠道的机能 大便通畅 孩子的免疫力才好

韬韬小宝

要多给宝宝喝水哦,宝妈也可以弄点香蕉给宝宝吃,榨果汁或者是香蕉泥都可以的,喝点七星茶,金银花露,等降火的