xiaonin

宝宝不吃奶

我的宝宝快两个月了,是混合喂养.这两天不知道怎么了,怎么也不肯吃人奶,我喂他吃几口就哇哇大哭,吃一下又哭.而且哭得好厉害.开始我以为是资式不对.可是这两天我在怎么试都是这样.同样的资式一喂奶粉就不哭了.我好担心本来我的奶就少,要他不吸就越来越少了...请问有经验的姐妹们,怎样才能让他继续吃人奶????..

linziyangmama

是换季的关系吧 我的宝宝近几天拒绝吃奶粉 只要吃人奶 我母乳不够的 也没什么办法 只要他高兴就好了 让他在睡的迷糊的时候吃有或者饿的时候哄哄 托半个小时再吃可能会好一点

gediya

宝宝到了一定时期就会厌恶一种东西,过段时间就好的