zhuyaxin

鹅口疮的复发

我的宝宝现四个多月了,口腔里长得酷似奶斑一样的东西,到医院检查,医生说是鹅口疮,开了洗液体,洗了几天舌头上没有了,但是口腔两侧总是洗完了又复发,后来到另一家医院说是缺锌和维生素B所至,所以我想请问这方面应如何彻底解决不再复发的问题,如果真的是缺锌和维生素B该如何补?先谢谢了!

天使baby

我的宝宝出生后没几天也长了,就是没有去看医生,就用硼砂每天给宝宝洗嘴巴,每天多洗几次,过一段时间就没有了,也没复发.
你就到药品点去买,小小的白色的小瓶,一瓶才几毛钱,你就告诉他要用来给宝宝洗嘴巴用的.好了以后,也可以继续给宝宝洗洗嘴巴的,开水烧开,晾凉后用医用脱脂棉,沾水洗洗嘴巴.

crossese

用紫药水擦口腔两侧,2天就好,再坚持擦三天,我家B B就是这样