深深浅蓝绿

用纸尿裤孩子会罗圈腿吗?

但听老人们说纸尿裤用了,会使孩子罗圈腿说的。我近几个晚上都不敢给用了,不知道这个是不是真的?

璐璐贝贝

好的纸尿裤裁剪是合身的,比如好奇铂金装,而且材质柔软,透气性又好,根本不会造成罗圈腿。罗圈腿是因为孩子缺钙造成的。

提问者对回答的评语:感谢!

多多妈713

不会的,老人过去还要捆孩子呢,国外的宝宝纸尿裤都要用到好几岁呢,跟罗圈腿没有关系

dll1404

没听有报道称小孩用了纸尿裤会罗圈腿,一般过去老人用背带和绳子捆绑小孩会出现罗圈腿。只是用纸尿裤要选择合适的尺码和品牌。

肖炜

宝妈不会的,只要纸尿裤合适,使用方法正确。罗圈腿是缺钙