sen413mum

我宝宝半个月了就感冒了,鼻子塞,吃药了,但是不见好该怎么办呢?

我宝宝半个月了就感冒了,鼻子塞,又打喷涕,流清鼻水,但是过后鼻屎黄黄的,吐奶又有痰出来,又是呼吸困难,用嘴呼吸的感觉,去医院看了三次了,每次都是开两天的药,都是开一些八宝惊风散和抗病毒口服液,可是吃了都不见好,怎么办

肖炜

宝妈不用担心,按时吃药,注意给宝宝保暖,多给宝宝喝温开水。

dll1404

我加宝贝是两岁多才感冒的,我给他用的是艾畅,还蛮管用的,你要不再咨询下医生