windcf

刚出生13天宝宝总是睡不踏实

女宝宝,刚出生13天,这两天开始白天总是不怎么睡,睡一会就醒,醒了就开始哭闹,感觉想要吃奶,可是没吃一会,就又睡着了,放到床上一会就又会醒来;晚上基本是一小时就要醒一次,感觉宝宝总是睡不踏实,妈妈也很难得到休息。

dll1404

你除了看看他是不是饿了还要看看他有没有被子包的不舒服啊,有没有尿,便,多注意观察。

可爱的如意

主要没有给她是喂饱。如果还哭闹,看看是不是该换纸尿裤了,要不就是室内的温度过高,都会引起这样的情况

肖炜

我也觉得是不是没吃饱才会这样啊,你在他睡前给他吃饱了,换好尿布,调好室温,然后可能有点缺乏安全感,最好妈妈陪着睡。