haoyao潭tgu

宝宝刚满月 脸上额头起了一大片红疙瘩 ,医生说是湿疹,到那时越来越严重怎么办?

宝宝刚满月 脸上额头起了一大片红疙瘩 有的说是湿疹 但是我给她穿的不厚 手还微微发凉 应该不是热的吧 还有就是我给她擦脸用的小毛巾用婴儿肥皂洗了洗 是不是过敏啊?我去医院看的时候医生说没事,就是湿疹, 但是越来越严重 不知道怎么办了!

肖炜

试试用郁美净儿童霜,我小侄儿以前也有过。

默默爱笑

不要用肥皂给宝宝洗了,只用清水洗就可以。如果用药可以试试尿素软膏。