阳光之下的明媚宝贝

我家宝快1岁了还不会叫妈妈?

我家宝贝儿都快1岁了,还是不会叫妈妈。要紧么?因为8个月断奶后婆婆要带宝宝。我就和老公一起去了同省的另一个城市上班。一个月才见一次宝宝。俩月过去了,宝宝还是不会叫妈妈。可想而知公婆也没教他喊妈妈。。好想听见“妈妈”两个字。。。

yoyo195QQ

没关系的,多让他说,多给他说也是会说的,你放心吧,才这么小,慢慢来,别急嘛。

tingr006

这个是家庭环境造成的啊,有舍有得的,看你自己怎么取舍了,你要上班多赚钱,少陪孩子,孩子语言能力各方面可能发展就慢一些了

肖炜

宝妈不用着急,平时多教教孩子说话,多带孩子出去走走,和小朋友们一起玩,交流很重要的。

迷茫的小幸福987QQ

这个主要是你陪他的时候少,没有过多影响他,你可以刻意教他叫“妈妈”的