袁宝妈69

便便是绿色

我家宝宝6个多月,最近宝宝睡前会闹觉,好好的就哭,哭累了就睡了。第二天醒来也开开心心的。请问是怎么回事,昨天哭的很厉害,抱起来很多次,可能受凉了,今天第一次便便是黄的,后来二次是绿色的,请问怎么回事,应该注意什么?万分感谢

行云流水283QQ

这是宝宝受凉了,一定要注意保暖宝宝的肚子的,现在天冷了,宝宝是容易着凉的,所以一定要注意的,让宝宝多喝水,