dong05843k

生完宝宝恶露排干净后,总有些淡黄色液体流出,是怎么回事呢?

生完宝宝两个多月了,恶露一直断断续续,后来没有了一个多星期,现在总是有些淡黄色的东西流出,是怎么回事呢?现在都三个多月了?急啊补充说明:我是顺产,奶水不是很足也喂奶粉,现在老家计生办还总打电话让我带环。

刘婉晴

带环要等到第一次月经来干净3到10天带,生完孩子都这样,分泌物较多

行云流水283QQ

那也是恶露的一种,是还没有完全排净呢,等完全干净了再去上环吧,这样是容易出现炎症的,所以可以跟他们讲清楚的。