zhaotongtong

孩子大声蹄哭怎么回事

我的小孩今天40天了,不知怎么老是大声蹄哭,喂奶也不吃,怎么哄也不行,有路过的姐妹知道怎么回事请告诉我,做妈妈的真的很急,先谢过了.

linlinzhang

是不是你经常抱着他会抖一拌去,让他养成了习惯,他想让你经常抱着或者给他抖着玩呢?小孩子哭很正常,总有一些原因,或者是他身体哪里感到不舒服,如果他还是哄不住,建议你带去到医院看看吧,检查一下我们做大人的也放心呀!

wangssmynem

我家孩子第一个月时,也是老哭,怎么哄都不行,最后让大夫检查后说没事,回来后就不哭了。我觉得你家孩子也最好去看看医生,查一查总是让人放心的。