丹萱行d64

宝宝感冒高烧不退怎么办?

我家的宝宝由于我的一时疏忽不小心感冒了,给宝宝吃了感冒药好了一段时间,晚上却突然发起了高烧,请问除了打针宝宝高烧不退应该怎么办呢?

幸福在发芽

宝宝发烧超过38.5,需要服用退烧药帮助降温的,如美林。多给宝宝喝水,如果宝宝反复发烧,一般都是体内有炎症了,需要服用消炎药帮助消炎哦。

桃源爱

宝宝高烧不退时喂点美林,退烧很快的,同时再配合物理降温,喂点水,贴个退热贴。

duola2013

宝宝发烧都是反复的,不要太紧张 如果温度不是特别的高观察两天,期间要多给宝宝喝水,温度超过38度最好用上退烧药,反复发烧说明严重比较严重需要吃消炎药的,要是3天还不好最好去医院输液治疗了