马zihanluh

女儿头有点四方怎么办?

前两天刚顺产生的女儿,刚生下来的时候发现宝宝头有点长,医生说过两天就缩回去了,过了好几天了,长短差不多了,可是发现宝宝头有点四方怎么办,怎么就能给宝宝把头型改正过来?

幸福在发芽

由于顺产挤压,宝宝的头部容易变形的,再等等慢慢就能恢复好的,只要宝宝睡觉不要老是一个方向就行了,经常帮宝宝变化一下姿势,防止宝宝头型不好看。

行云流水283QQ

睡觉的时候多给宝宝的头换一下姿势,如果是方的明显的话,就多侧躺一下,这样可以慢慢的改变过来的。