育网网友

迪巧补钙效果怎么样?

有妈妈给宝宝吃过迪巧小儿颗粒的没?40天的宝宝可以吃吗?补钙效果好不好?

duola2013

迪巧小儿碳酸钙颗粒出生的宝宝就可以吃的,他是针对0-36个月的宝宝服用的,效果不错的,钙含量比较高 吸收的也很好,我们小时候喝过

桃源爱

迪巧小儿颗粒还是比较不错的。很好。40天的宝宝吃伊可新AD就好了,一天一粒,很方便的。

珍惜883QQ

迪巧效果很好且口感好,不过母乳喂养的话,妈妈补钙就可以的