chenlindjl

九个月的宝宝老是咳嗽有痰,怎么办呢?

九个月的宝宝老是咳嗽,老是呼噜呼噜的,然后就咳嗽,这个月都吃三回药了,每次都要吃好几天,我也知道宝宝老吃药不好,但是一点办法也没有,请问我该怎么办呢?

师成麻麻

·多给他喝点水,可以吃点枇杷止咳颗粒,效果挺好的。还有晚上睡觉小心宝宝凉背。希望对你有帮助。

幸福在发芽

宝宝咳嗽久了,一定要及时治疗,你这样吃药不见效的话,建议去医院看哦,你家咳嗽这么久喝那些偏方应该效果不大的。注意不要拖成支气管炎或者肺炎了,祝宝宝快点好起来。

桃源爱

九个月的宝宝老是咳嗽有痰是宝宝吃的辅食食物偏咸了会痰多的。咳嗽痰多时可以喂点葵花小儿化痰止咳颗粒,慢慢就会好了。