莲子159

石灰水

宝宝什么时候可以吃石灰水蒸蛋

静默幻影

您好宝妈。
宝宝一般是4-6个月的时候添加辅食。一开始宝宝只能吃米汤、面汤之类的,过段时间慢慢可以吃粥、面之类的食物。一般等到宝宝对食物有一个充分适应的时候可以吃蒸蛋了。给宝宝吃蛋的时候最好先检查下宝宝对鸡蛋是不是过敏。
希望能够帮到您,祝宝宝健康成长

青亲ma

为什么要喝石灰水呢,清水蒸蛋也就好了呀,或者牛奶炖蛋,而且整蛋的话,到一岁以后再让孩子吃,一岁之前以蛋黄为

小骏骏麻麻

没听过石灰水蒸蛋的,我一般都是用温水蒸的,滴上几滴橄榄油,蒸出来很嫩,一岁里宝宝只吃蛋黄就行,蛋白不易消化

兴琪de妈咪

宝妈尽量不要给宝宝吃这个石灰水煮鸡蛋,对于宝宝的肠胃不好,最好给宝宝吃点煮的或者清蒸的有助于宝宝吸收叱!祝宝宝好运!

小苏苏~

可是我崽崽6个月的时候就每天吃一个蒸蛋哦。而且听老人说石灰蒸蛋宝宝吃了好。

bingqi212

石灰水蒸蛋?是不是皮蛋?石灰水是碱性的,最好不要给宝宝吃,别拿宝宝的健康做试验。

涛涛妈2010

孩子不可以吃的,容易得结实的。另外蛋清也要一岁以后才能吃的。如何果怕缺钙就多晒太阳,适当补充钙和鱼甘油。

卫壹

宝宝五个月以后可以吃煮鸡蛋蛋黄,八个月可以吃蒸鸡蛋,但也是清水蒸。一周以后吃全蛋,蛋白太小的宝宝不易消化。石灰水蒸蛋第一次听说

q燕子

不要给宝宝吃这个石灰水煮鸡蛋