昊宇宝贝儿

宝贝1岁左右经常咬下嘴唇,如何解决?

我家宝贝1岁了,从10个月开始经常咬下嘴唇,嘴唇下边现在泡的都长粉刺了。如何解决。。跪求各位宝妈指点。。

行云流水283QQ

一般宝宝一下咬下唇的话,有可能是缺锌了,缺锌后就会这样的,并且还太愿意吃饭,可以让宝宝多吃一点坚果之类的。

萌嘟嘟妈咪Q

我以前也认识一个孩子喜欢咬下嘴唇,后来是通过孩子一咬就制止,可以轻轻用指头弹孩子的嘴巴,孩子自己就会放,还有就是给孩子买个牙胶咬