xing文博mama

儿子出生7天,现在皮肤黄,总是吐奶,是怎么回事?

我儿子出生7天了,现在已经出院了,老是感觉比在院的时候皮肤黄多了,老是吐奶,今晚还从鼻子出奶了,这是怎么回事呢?各位宝妈我该怎么办啊???帮帮忙吧。

师成麻麻

像你说的情况,应该是黄疸,还是到医院看看吧,去检测一下黄疸值高不高,如果严重的话就要给孩子治疗,吐奶属正常情况哈,三个月过后就会好很多

桃源爱

宝宝皮肤黄眼球黄是有黄疸的现象,多喝点水,多排尿,黄疸就降下来了。吐奶是吃的多了或吸奶过快造成的。溢奶是正常现象。