B小可乐

我怕自己的性格以后影响到孩子怎么办

和朋友或同事交流我嘴巴特别厉害,如果是领导或者是比较有能力的人我几乎都不会说话啦,也不知道该说什么了,感觉好自卑怕别人笑话,不会说奉承的话自己都不好意思,所以领导不怎么喜欢,我没什么怕以后儿子被我带的也这样,怎么办啊!

森淼866QQ

提升自己,多带孩子见人事

沛泽妈咪

您已经意识到了这个问题,这就是一个好的开始,您是孩子的榜样,在孩子的身上您会看到一些您的影子,所以,您应该有意识地提高自己,从您的表现来看,您的表达能力没有问题,重要的是建立自信。