相哲文696fd

二个月鼻塞该怎么治啊?

女儿现在才二个月大,但是宝宝稍微见点风鼻子就堵的慌,还这么小就老鼻塞可不行,再成了鼻炎,但是二个月鼻塞该怎么治啊?

默默爱笑

可以用手指轻轻的从鼻翼顶部往鼻孔拉,这样按摩的话鼻子会通气的。

多多妈713

小月龄宝宝的鼻腔分泌物多,容易鼻屎是正常的,你可以试试按摩迎香穴,或者热敷宝宝的眉心之间

美小鱼娃

嗯,多注意。要保暖嗯,避免引发鼻炎就麻烦了。看看是否有有鼻涕或者打喷嚏之类的