yutaoqi

宝宝生病,吐了,现在发烧都吃不进去药和饭, 怎么办?

我家宝宝一岁了,昨天晚上还玩的挺嗨,早晨睡觉有点咳嗽,结果把晚上吃的饭给吐出来了,可能是晚上吃的有点多,但是去医院查不是支原体的事,说是感冒,现在发烧都吃不进去药和饭, 怎么办?

㊣妮妮妈

宝宝生病期间是不想吃饭的,可以给宝宝熬点粥喝,吃点清淡一些的,多给宝宝喂点水

多多妈713

如果发烧超过38.5度要及时用药,宝宝都不爱吃药,只有用滴管或者喂药器灌药,少吃饭没有关系,多给宝宝喝水,宝宝生病了没有胃口是正常的

森淼866QQ

发烧时多饮水,待病情好点时,给予清淡易消化的流质。面汤,稀粥,淡面条等,病情基本好转有胃口时给予正常饮食