御799✪970

有了孩子以后变得天天多疑了,该怎么办?

自从生完孩子以后,我发觉自己越来越多疑了,就算老公出去吃个饭。我就会很生气,这是为什么呀?有了孩子以后怎么会变得天天心疑。我该怎么办?

涛涛妈2010

主要是生活圈子太小造成的,平时多和朋友出去走走,心态平稳些就好了。

萌嘟嘟妈咪Q

产后都有这样的情况的,我以前都是担心老公出去乱来,首先你要平衡下你的心态相信你的老公,其次是让老公参与到照顾孩子中来,体会到为人母的乐趣就你不会这样想了

小豆苗しょうりん

不要多想,把注意力集中在孩子身上,我那时倒不是担心老公,也不是多疑,就是每次看到不好的新闻或是看到小孩不幸的新闻,都会很难受,甚至心情好久都不好,然后就会联想到我的孩子,我怀疑那时我得了产后忧郁症,后来随着孩子的长大,症状也改善了,现在一切正常了,所以坚持一下,你也会好起来的,加油!