前tianyumr0

请问哺乳期可以吃白菜吗?

我家宝宝快满三个月了,一直母乳喂养,最近家里人做了一些酸白菜,我很想吃,所以我想问一下,哺乳期可以吃白菜吗?

小豆苗しょうりん

我觉得自家做的东西,稍微吃点应该是没问题,为了安全起见,不要吃太多,如果实在不放心,那就别吃,为了宝宝必须戒掉所有对宝宝不好的东西。

萌嘟嘟妈咪Q

酸白菜不建议你,毕竟是发酵过的东西里面的亚硝酸盐比较多吃了对产妇和宝宝都不太好

㊣妮妮妈

可以吃的,其实无论什么东西只要不过量都可以吃的,又是自己家做的更卫生啊!比买的要强吧