yishanuk饣0

女孩外出时需要带哪些东西?

我女儿现在三个多月,这之前我们一直是在家里从来也没出过门,这不现在宝宝也大点了,我想带她到外面去,那宝宝外出时需要带哪些东西?

刘婉晴

是溜达还是串门啊,母乳还是奶粉?如果是溜达,在家附近就带点水,带个纸尿裤,或是换洗的裤子,湿巾,纸就行。如果是去别人家,宝宝是奶粉喂养,多带上奶粉就行了。个人感觉别的也用不上什么

青亲ma

带好奶粉纸尿裤还有一些更换的衣物哦,最好带一件披风等等,预防孩子着凉,同时也要多注意孩子的情况

禹涵娘

是溜达还是串门啊,母乳还是奶粉?如果是溜达,在家附近就带点水,带个纸尿裤,或是换洗的裤子,湿巾,纸就行。如果是去别人家,宝宝是奶粉喂养,多带上奶粉就行了。个人感觉别的也用不上什么