dan52

4个月的宝宝吃了妈妈的奶以后拉的沬沫,是什么原因?

宝宝四个月,我也开始上班了,这两天下班回来给孩子喂奶后,我发现宝宝拉沫沫了。我们这里温度很低,老人说是因为我从外面回来太冷,宝宝吃了我的奶所以才会拉沫沫。但我想问问是不是因为奶水胀的时间太长了才会这样的?

20140905小乔

老人说的也有一定的道理,建议在回家后不着急喂奶先等一段时间,将奶水吸出一些后再喂宝宝,还有一种原因宝宝可能是消化不好,或者你吃了一些过凉的食物或者是水导致的。

小骏骏麻麻

宝宝有没有吃放在冰箱里的母乳呢?有的吃冷藏的母乳会拉肚子的,天气冷宝宝肚子着凉了吧,偶尔一两次拉泡泡不要紧的