hui725fd49

宝宝五个月了可以喝橙汁榨的水吗?

我宝贝还有6天5个月纯奶粉喂养的,现在咳嗽喉咙有痰已经2天了,医生开的药也没什么用,听人家说把橙子切点放点点盐煮水喝好的快,可是我不敢啊,他还这么小能吃吗?

家有俩梧桐

可以的,亲也可以试试冰糖梨水喝,刚开始给宝宝喝,先少喂些,给宝宝多喝水。

惠惠11

一岁前的宝宝尽量不要吃盐,宝宝咳嗽可以熬冰糖梨水,平时多喂水,上次宝宝生病我没给吃药,就这样扛过来的

fgfdd

可以的,我同事家的宝宝四个月就喝了

一吉一吉

纯橙汁肯定不行的,浓度太高,兑水可以,盐就别放了吧

m6go海外母婴

最好还是不要这么喝 ,可以给宝宝蒸点苹果水或者是梨水给小宝贝喝。

建议不要了 因为宝宝太小了