寄春bobaby46

六个月宝宝发烧,吃安瑞克可以吗?

孩子六个月,高烧38.8度,物理降温没有效果,吃安瑞克可以吗?一直犯困可以让他睡觉吗?空调开到26度,给宝宝穿的秋衣秋裤,这样可以吗?

家有俩梧桐

给宝宝多喝水,可以吃退烧药的,最好给宝宝洗个澡,可以帮助退烧的,宝宝困了就让宝贝睡觉。

琪琪妈育儿

可以贴退热贴,退烧用布洛芬或退热栓,副作用小。我家的大前天也发烧了 ,最高时39.6.用了退热贴,过了39度时给用了退热栓。昨天早上退烧了。