shaochen☼5

10月宝宝发烧不退怎么办?

现在正值冬季,又来了冷空气,我家十个月的宝宝感冒发烧了,昨天下午我用酒精给宝宝物理退烧了,但是夜里宝宝又开始发烧,我不想给宝宝打针吃药,请问应该怎么办呢?

涛涛妈2010

如果体温超过38.5度就一定要使用退烧药的。另外也要配合感冒药一起吃的。

muyixixi

宝宝发热不退,可能是炎症感染,建议最好去医院化验血常规,看看是细菌还是病毒感染,根据结果对症处理。

fgfdd

超过38.5度一定要吃药的,39度就需要就医了

周子杨

晚上发烧?会不会是被吓到了,胆小的也有可能。轻轻摸摸头心要是凹很深就是吓着了。