容胜yucw196

宝贝爱哭,额头发凉,便便里有奶瓣是什么原因啊?

我家宝宝现在46天,母乳喂养,从坐月子开始就天天哭的脸发黑发紫,弓着腰手脚死命的撑开,好像很痛苦一样,就是额头还凉凉的,便便里面有奶瓣,是消化不良吗?

惠惠11

天天哭看宝宝是否缺钙,我家宝月子里也哭的厉害,医生说缺钙,补了维D!当天就睡得很香。张着腰手脚撑着,老人都说宝宝在长个,很多宝宝都有这种现象,便便里有奶瓣说明宝宝奶水很充足,宝妈平时不要吃油腻的食物,多喝水。要是宝妈是在不放心,就去医院看下,毕竟医生最权威

涛涛妈2010

这个是消化不良造成的,母乳喂养宝妈饮食要注意清淡,不吃辛辣和油腻。然后肚脐周围顺时针方向按摩