琦1baobei

在家带孩子,脾气很大,我该怎样去控制自己的脾气?

带孩子会使自己的脾气越来越暴燥,不知道为什么看见老公我就会烦,说不到几句我忍不住就发火,没见到他反而心情会舒畅些,因为老公经常早出晚归,我们很少时间沟通,他不会自动带我们出去逛逛,。所以我天天只有面对宝宝。我该怎样去控制自己的脾气。?

对越

主要是宝宝有时哭闹,你必须自己一个人去处理,老公又不在身边,所以觉得烦躁,为了孩子,你必须要乐观,要不然你心情不好,如果为母乳的话,不好的心情也会通过母乳传给孩子的。

合十泪痕

宝妈,你好!宝妈脾气大是因为宝宝不听话还是宝妈自身的原因。宝妈心情不好的时候多想想宝宝,看着他天真的笑脸,多可爱呀!宝爸也是为了宝妈和宝宝才会早出晚归的,他在外面也很辛苦,回到家看到宝妈和宝宝也是幸福的,所以宝妈也要心态放好点。