浩南莪zl8

几个月大的孩子可以竖着抱?

我和老公都没有带孩子的经验,这不是到现在还不会抱孩子,我们想慢慢竖着抱试试,这样还容易点,几个月大的孩子可以竖着抱?

女子妈妈

这个我也不清楚 但是我家两宝宝 都是生下来再月子里就竖着抱了 不过要把头部拖住

耗子656QQ

新生儿刚喂过奶,竖起来抱拍嗝,听到打嗝就是顺下去了,就可以让宝贝躺下了。我们两个月就竖抱了

、 琐碎174QQ

看孩子骨头硬度,我家宝两个多月就竖抱了

任昊

两三个月就可以竖着抱了,需要注意的是,一定要把孩子的腰和头部抱好,让孩子的身体贴住你的身体。