zong731777

快一岁的宝宝腿不直,会不会是罗圈腿啊?

我家宝宝十一个月,马上就快一岁了,还不会走路,有人说我宝宝的腿不直,我好担心宝宝会不会是罗圈腿啊?如果是罗圈腿的话应该怎么办呢?

任昊

宝妈不要担心,不要听人胡说乱了方向,孩子不会是罗圈腿,11个月不会走的宝宝有很多,因为补钙迟,身体软,再说走路也得妈妈慢慢教,要不把宝宝放在学步车里,让他自己到处乱跑,也可以把宝宝放在地方沿着床走