刘宇昕

孩子已经8周岁,这个脾气很大,应该怎么教育?

孩子已经8周岁,这个脾气很大,很容易发脾气,玩游戏一直耍赖,总要第一,但学习很不好,会的东西尾巴会翘上天,但不会的也不学,应该怎么教育?

随玉61

慢慢来吧,这阶段的孩子比较难教,多点耐心慢慢跟他讲道理。

月落♡雨秋

孩子脾气大和父母的家庭教育有关系,是不是父母很容易发脾气,学习方面有没有耐心教导,孩子一般都喜欢玩游戏,是不是玩游戏的时间比学习的时间还要长。教育孩子是个循序渐进的过程,不是一下子就能教育好的。首先要制定学习的时间,孩子的基础知识有没有掌握好,孩子在学校里有没有好好听课。亲知道孩子的需求吗?有很多的问题亲需要了解。