李梦德

打喷嚏

我儿子9岁了为什么经常打喷嚏还咳嗽

美小鱼娃

宝妈应该是鼻炎的症状噢,最好是带去医院检查一下,但是孩子还小不要乱用药或者手术之类的。我老公从读初三开始就鼻炎感应引起的,前年去做了手术也没有好,今年我姐姐听同事介绍一个老中医的推荐的中药2瓶2个疗程就好了,直接是外涂鼻子上的。现在真好了最近降温也没有打喷嚏流鼻涕了,有需要我把他那个药的壳子拍照给你看。

嘻嘻茜

医院检查一下先。建议食疗。咳嗽可以蒸橙子吃

CiCi383QQ

经常打喷嚏,有鼻炎的可能,带去医院检查下

兴琪de妈咪

应该是过敏性的鼻炎吧,建议宝妈带儿子去医院做个检查,可以有效的治疗。祝好运!

小苏苏~

你好,你的情况多是由于病毒感染引起的感冒症状,可以抗病毒、感冒治疗, 一般还是要注意及时的用一点抗感冒药物,会有好转。如感冒风寒颗粒,病毒唑,阿莫西林等,须在医生指导下服用。

wicky2007

最好到医院去检查,到耳鼻喉专科看看。

bingqi212

最有可能就是过敏性鼻炎或者是过敏性咳嗽,也有可能是百日咳,要多给孩子喝水,多休息,注意保暖,建议去医院看看

岁月无声88

除了常规的治疗,宝妈可以试下:1、拍背法,空拳轻轻拍打宝宝背部,左右侧交替进行。2、脚底按摩,按揉脚心及脚趾,重点按摩脚面大脚趾根部两侧的部位,可以使宝宝咽喉肿痛的症状明显减轻。3、饮水法,多饮23度左右的凉开水,有利于局部炎症的消除。4、蒸气法,吸入蒸气可直接稀释黏稠的痰液,便于咳出,可用沸水蒸气或加湿器产生的蒸气。另外房间不要太干燥,可用湿布拖地板的方法来增加房间的湿度。

涛涛妈2010

出现这种情况可能是孩子有鼻窦炎,每天早上醒来喝杯温水然后夜间室内也要适当通风但是鼻子不可以吹到风。饮食上注意清淡,不吃辛辣和油腻。

yhmlxz

可能是鼻炎。

最重要的决定521

一般还是要注意及时的用一点抗感冒药物,会有好转。如感冒风寒颗粒,病毒唑,阿莫西林等,须在医生指导下服用。

瑶瑶妈837QQ

打喷嚏也是分很多种 建议去医院咨询一下医生

q燕子

你的情况多是由于病毒感染引起的感冒症状

美小鱼娃

应该是鼻炎,有需要我把我老公之前用的那个中药盒子照片发给你,你看一下嗯