smallangel

宝宝一百天要不要躲避生人

我家宝宝快满一百天了,我老公的小姨说那一天要我把宝宝带到一个没有生人的地方躲一天,任何人都不能见,只有我和老公才能见.说是见生人之后不好.大家有遇到过这样的说法吗?

杉淘气

迷信思想,我家宝宝也是百天当天去照相的。就像二楼说的,不要去人群混杂的地方就行了,人多的地方感染机会多,我家宝宝百天的时候因为天气冷,就没给宝宝摆什么筵席,只是去照相留念。孩子小,摆筵席没有意义的,多想想如何让宝宝更健康,更快乐吧,后面有你操心的事呢。不要相信迷信,我们都祝福你的宝宝健康快乐。

sep2006

有的宝宝会受到影响,受惊,爱哭闹等.你要大摆宴席的话,最好不要到公众的地方去.但也要要看个体.有的宝宝没受影响哦!

happyhaoyang2007

没听过这种说法的,我宝宝百天照就是当天拍的,宝宝状态好的很呢!所以没必要躲起来的了!
我宝宝的主页:http://happyhaoyang.bb.iyaya.com/index.php

lanlan123306

没听说过.迷信这东西,你信则东想西想的,不信就没得什么的.我们都不信这些吧,信了弄得你疑神疑鬼的,麻烦!

zengxiaomai

有没有这么夸张啊,迷信拉!