甫0oぅ268

治宝宝腹泻的特效药什么好?

我儿子不知道是肠胃不好还是怎么着,总有拉肚子的情况,也一直没找到病根,这不这两天又这样了,想问治宝宝腹泻的特效药什么好?

昊宇宝贝儿

特效药没有的.要给宝宝看医生,要医生开药治疗的,宝妈妈也要从饮食上注意。宝宝腹泻后胃肠道的消化功能会减弱,要注意合理安排宝宝的饮食,另外还要注意饮食卫生。在此期间吃奶一定要稀释,多喝水,给宝宝小米汤、稀粥、烂面等易消化的食物,这样可以减轻肠道负担,有利于肠道功能的恢复。奶粉可以选择腹泻奶粉,也可以普通婴儿奶粉冲稀一点,奶粉最好选择容易消化吸收的。我家宝宝喝的双亲 之选奶粉,配方接近母乳,宝宝好消化易吸收,含有高品质高含量的益生元,能够调节宝宝的肠胃功能.

青亲ma

儿童的药物没有什么特效药,最好还是找出真正腹泻的原因来对症治疗会比较好,同时多注意宝宝的消化饮食情况,平时补充益生菌,调理一下肠胃

小小孩纸

跟肠道菌群有很大的关系 可以通过补充活菌制剂来调理体质 可以在天猫购买景岳的益生菌 调理3个月的时间周期比较好

梓宥宝贝

宝宝肠胃是需要调理的,要养一段时间,我家宝宝之前也是肠胃不好,动不动就拉肚子,吃了阿颖山药营养米粉一段时间,现在好很多,吃的都能消化。

晨曦妈咪683QQ

可以用调节肠胃的米粉,配上益生菌!慢慢就好了!我们宝宝就是这样好的 祝愿宝宝早日康复