喂,浅笑﹏の205QQ

关于宝宝打防疫针的若干问题

对牛奶、蛋清蛋黄等过敏的宝宝防疫针哪些不能打呢?孩子最近皮肤过敏了,过敏原还未找到,这种情况下可以打防疫针吗?

芳汶

如果对牛奶过敏,固体糖丸不能吃。蛋清过敏,则流感疫苗不能接种。。。。过敏体质的小孩,每次接种疫苗都需在现场留观30分钟以上。

青亲ma

皮肤有过敏的情况下,应该是不可以打预防针的,不过如果是有蛋清什么过敏的现象不会影响打预防针,只要是没有过敏的情况下去找疫苗都是不会有影响的

昊宇宝贝儿

亲建议咨询下儿童医生,不要盲目的注射或者暂停注射疫苗。