xjb20070511

谁告诉我宝宝的痘痘到底是什么?

我家宝宝脸上的小痘痘从未满月就开始长了,起初医生都说是湿疹或痱子,用了很多治疗湿疹的药膏,都不见有好转。有医生又说是过敏体质,对奶蛋白过敏,没有好的办法,说等到完全断奶(包括奶粉)就好了,又有医生说是新生儿痤疮,但是也没有什么好的治疗办法,查看很多关于痤疮的资料,我感觉应该是痤疮,谁可以告诉我宝宝脸上的痘痘到底是什么?到底怎样才能让宝宝的小脸光滑起来呢?请教专家给予帮助!热心的朋友可以加我QQ:402651118

hy00l

小孩子湿疹真的好麻烦,我的女儿也是从月子里面就开始长了,也是像小痘痘一样的,看了不少医生说是湿疹,也是过敏体质,吃的药洗的药,擦的药,还是不好,后来我就不理它,顺其自然,就一直长到8个月开始慢慢好了,不过现在偶尔还是会长一点,你不用理它的,严重的话就擦点"尤卓尔"药膏吧.

提问者对回答的评语:好像最好的办法就只能是顺其自然了,谢谢!

哲希妈妈

湿疹,用大连庄河产的“兰美欣”很好用的,纯中药的很便宜7元一小瓶,是药膏的那种。我家孩子用了后很快好了。

linlinzhang

美国康本(CBH)专家告诉你,长了痘痘可以“吃得消”,只要你遵循以下食方:
1.首先,康本专家要提醒各位姐姐妹妹们,少吃动物性脂肪、红肉(牛、猪、羊),少吃油炸食物、高热量及高脂肪食物啦,也不要吃辣和刺激性食物,当然巧克力、花生糖、汽水、可乐等含糖食物和饮料最好要有节制的吃,否则吃越多,痘痘就长越多。
2.康本专家真心推荐的消痘的另一个妙方是:多喝水、多吃新鲜的蔬菜水果、糙米和全谷类食物。水果中的奇异果、柠檬、苹果、柑橘、草莓等水果含有丰富的维他命A、C、E等成分,可以帮助你维持肌肤的容光焕发。多吃菠菜、胡萝卜、芹菜、芦笋,多喝绿茶、牛奶、优酪乳,也都能让肌肤水嫩嫩。
3.康本专家提出的治疗方案即内服外治相结合疗法,即“美国葡氏雪晶葡萄籽胶囊”+“OPC-BEAUTIFUL OPC美容粉剂”+“美国排毒清胶囊”+“美国消痘露”。它以多种名贵植物结合最新纳米生物技术精制而成(纳米生物制品被广泛应用于人体体表的抗菌消炎),实现了祛痘、美肤、排毒三效合一。它具有很强的渗透力,在内调外治的基础上,成分能迅速渗透到皮层组织,调节皮脂分泌,消除老化角质层,抑制细菌繁殖,杀灭痤疮菌,并通过抑制细菌脂肪酶和弹性蛋白酶的作用,阻止游离脂肪酸的形成和痤疮复发;,全面提升皮肤代谢活力,恢复皮肤生态系统平衡,在传统治疗基础上更注重面部局部代谢调节,内外环境共同更新,不但除旧痘,更能止新痘
qq:576856421