紫童yan涙qay7

宝宝三岁半,有的时候很任性,一直哭闹,该怎么教育?

宝宝三岁半有时很任性,哭闹耐心给她讲道理或置之不理都没用气急了打了她,她还哭着尖叫、或反过来打大人,看她那反应忍不住继续打,打过之后讲完道理开始能认识到自己的错误一会儿就蛮有理地说一通让人哭笑不得,请问我该怎么办?

月落♡雨秋

三岁的宝宝有有了自己的想法,这时千万不要硬碰硬,宝宝任性的原因是什么,她的需求是什么,有没有送幼儿园,她能适应幼儿园的生活吗?亲,你和她讲道理你讲到她的需求上没。给三岁的娃讲道理她肯定听不下去。亲,首先你不要打宝宝,这时的宝宝非常善于模仿。经常和宝宝看一些日常行为的动画片或者绘本,让宝宝从故事中体会。肯定比你单纯讲道理来的印象深刻。

hzlvjun

是这样的,宝宝还小不懂事,大了会好的,家长要好好跟宝宝说