kong夏菡u沵72

两个月的宝宝瞌睡特别小,稍微一点声音就醒了怎么办?

宝宝两个月,白天睡眠时间很短,千辛万苦的把他哄睡了也才能睡半个小时,而且很容易惊醒,就连枕头的动静都能把宝宝吵醒,怎么办?

桃源爱

这么大的宝宝要适当补钙哦,吃伊可新AD就可以的。这样宝宝就会睡的比较安稳了,把宝宝包的紧一点,长大一些就会好了。

月落♡雨秋

宝宝的神经系统还没有发育完善,属于比较敏感的类型。多补充维生素B,等大点会好点。