映波25967

产后眼睛痛,是因为玩手机的原因吗?

产后眼睛痛,不知道是不是因为坐月子玩手机的原因,已经痛了半个多月了。又红又痒又疼,打针吃药,滴眼药水都没效果,好痛苦,是什么原因引起的呢?怎么办?

29雅雅

有可能啊!产后一切器官都比较脆弱,需要静养的。手机最能刺激眼睛了

月落♡雨秋

产后比较虚弱,尽量不要劳神。坐月子是需要充分休息的,玩手机最伤眼睛。现在既然已经这样了,那就不要看手机了。

㊣妮妮妈

应该是玩手机的原因,我那时月子里也是天天玩手机最后也疼,抹的红霉素眼药膏你试试还有就是少玩手机