剑senㄜxdq

宝宝流清鼻涕怎么办啊?

现在正好是冬季,宝宝没有感冒发烧,但是宝宝总流清鼻涕,给宝宝吃了点小儿氨酚黄那敏颗粒也不管用,真担心宝宝患有鼻炎,请问宝宝总是流清鼻涕是鼻炎的征兆吗?

小骏骏麻麻

宝宝长期流鼻涕就要考虑是不是鼻炎了,偶尔流就不是,是因为天气太冷,感冒引起的,多喝水,用葱白煮姜片水给宝宝喝喝

默默爱笑

宝宝清鼻涕就是着凉了,是感冒的症状,平时要多注意保暖,多喝水。这不是鼻炎的征兆。