baining0zn

小儿发烧了怎么治疗好呢?

我家宝贝儿子从小体质就不是很好,最近几天不小心感冒了,带宝宝去医院打了几天吊瓶,但是效果不是很明显,请问这该怎么办呢,怎么给宝宝治疗好呢?

默默爱笑

宝宝感冒都有一个过程恢复的,平时多喝水,宝宝总输液对身体也不好,抵抗力会更差的。可以试试小葵花氨酚黄那敏颗粒。

幸福在发芽

感冒应该很好治的了,医院应该验血了,看宝宝是病毒感染还是细菌感染?病毒感冒吃利巴韦林,细菌感染吃头孢。另外加些小儿感冒颗粒,吃了应该能见效的。