wanbai57gu

宝宝拉肚用阿莫西林行吗?

宝宝一岁半了,昨天拉肚子了,家里没有小孩的药了,所以就给他用了几粒阿莫西林,可是又不知道会不会有副作用,所以就想问一下宝宝拉肚子用阿莫西林行吗?

禹涵娘

止泻吗?大人药物还是不要给宝宝吃,药含量不同。多给宝宝喝水,促进宝宝把吸收不了的药排出来吧。

沫,然

阿莫西林对宝宝拉肚子的作用非常小,可以给宝宝服用庆大霉素颗粒,宝宝拉肚子很快就会止住了