闫子翔

怎样才能让宝贝懂得体贴人,知道妈妈的辛苦呢?

不管是妈妈生病了还是太劳累了,宝宝总是来粘着妈妈,让妈妈为他做这做那的,妈妈表现的已经很累很憔悴了,他也无动于衷,给他讲道理也不听,必须按他的想法走,让我感到好心寒呀!是不是教育方法有误呢?

败家女summer

亲的孩子多大呢?我家宝贝8岁,今年从深圳转学回老家后也是脾气变了很多,开始理解她回来对环境不太适应,可是有的时候真的不知道怎么教育,不过无论如何不能批评打骂,还是要耐心沟通吧!